Jüngste und grünste Sommer-Erfrischung

Natürlich hat dieses Eis in der warmen Jahreszeit Hochsaison. Nahezu täglich produziert das Koch- und Patisserie-Team nach. Wegen der starken Nachfrage, bereichert das selbstgemachte Land Gut Höhne-Eis das gesamte Jahr über das Dessert-Buffet zum Live-Cooking-Angebot. Zwei bis drei Sorten zur selben Zeit, mehr braucht es nicht für eine kühle, gesüßte Frische zum Abschluss der Buffet-Folge. Auch als Brennnessel-Apfel-Sorbet, Joghurt-Maracuja-, Stracciatella-, Sanddorn- oder Joghurt-Waldbeer-Eis, Bio-Qualität ist selbstverständlich.
Mango, Stracciatella, Himbeere-erfrischende Sommerzeit geniessen

In welcher Speisefolge auch immer, für danach, dazu oder allein – das Koch-Team kreiert je nach Saison immer wieder neue einzigartige Eis-Sorten. Hausgemacht ist eine Qualität, die sich auch auf den Buffet-Angeboten spiegelt. Hier geht es zu den Angeboten im Gutshof-Restaurant und zu unseren Lebensmittel-Grundsätzen.