Gutshof-Restaurant
Saisonale Bio-Buffets.
Gutshof-Restaurant
Herzlich willkommen im Gutshof-Restaurant. An unseren saisonalen Buffets finden Liebhaber des guten Geschmacks zusammen, die natürliche Angebote und die ganzheitliche Betrachtung bei Herkunft, Verarbeitung und Zubereitung zu schätzen wissen. Wir freuen uns über Hotelgäste und Außerhaus-Gäste. Um möglichst allen gerecht werden zu können, ist eine vorherige Tischanfrage unerlässlich. Es wird schön, Sie zu sehen.
Live Cooking- Buffet
Parallel zu den begehrten Live Cooking-Buffets wird à la minute gebraten, gekocht und Hausgemachtes dargeboten. Einfach geschmack-voll.
Gemüse,
Gemüse
Diejenigen, die Gemüse als vollwertige Hauptspeise sehen, finden auf den Buffets von Land Gut Höhne mehr als Magen und Herz begehren. In vielfältiger Form werden Kreationen aus besten Bio-Lebensmitteln pflanzlichen Ursprungs zubereitet und ansprechend dargeboten.
Blätter, Wurzeln, Stängel, Knollen, Früchte, Blüten, Saaten, Sprossen, Zwiebeln und Pilze kombinieren sich je nach Saison mit wertvollen Kräutern und Obst sowie Getreide oder anderen Beilagen zu Salaten, Suppen, Eintöpfen, Hauptspeisen und Desserts.
Jeder Speise zugeordnet sind Info-Kärtchen, die Inhaltstoffe auszeichnen und die Speise als vegetarisch (ggf. mit Milch, Ei, Honig) oder vegan (ohne jegliche Zutaten tierischen Ursprungs) einstufen. Purer Genuss mit Transparenz.
FISCH und FLEISCH Facettenreich
Die Vielfalt macht’s. Auf den saisonalen Buffets findet jeder Geschmack, jede Vorliebe das Passende zum Genießen. Bunt ist die Auswahl an Speisen in Form von Salaten, vegetarischer und veganer Rohkost.
Auch für die Fleisch- und Fischspezialitäten gelten natürlich unsere nachhaltigen Qualitätsansprüche an Herkunft, Verarbeitung und Zubereitung. Fleisch sowie Fisch stammen nachweisbar aus zertifizierten Betrieben und artgerechter Haltung.
So erfüllen auch die Dessert-Varianten unterschiedlichste Ansprüche individueller Gaumenfreuden. In jedem Fall Bio, in jedem Fall selbstgemacht.
Japanische Spezialitäten
Genießen Sie zusätzlich zu den Buffet-Angeboten bestes Sushi, Maki oder Inside-Out-Rolls als Freude für die Augen und den Gaumen. Die japanischen Meister ihres Faches kreieren in Zeiten geringeren Arbeitsaufkommens auf Anfrage hin auch weitere japanische Köstlichkeiten vor den Augen der Gäste live im Gutshof-Restaurant. Die hochwertige Qualität und Frische unserer Zutaten haben auch in der Japantown Düsseldorf begeisterte Fans.
Bio-Qualität
Wir sind aus tiefer Überzeugung ein Bio-Hotel. Zu nahezu 100 Prozent stammen unsere Zutaten und Lebensmittel aus biologischem Anbau. Getränke wie Gerichte. Weitestgehend kooperieren wir mit lokalen Partnern aus dem Neanderland und unserer Region, die sich der biologischen Landwirtschaft und artgerechten Tierhaltung verschrieben haben. Wetter oder Saison verlangen uns und unseren Gästen eine gewisse Flexibilität ab. Im Fall fehlender Verfügbarkeit wählen wir stets verantwortbare Alternativen.
Vital Frühstücks-Buffet
Vollwertiges Brot, frische Obst- und Gemüsesäfte, selbst geräucherter Fisch, glückliche Eier, natürlich Hausgemachtes … Leckere Gesundheit.
Sonntags-Brunch
Sonntags zwischen 12:00 und 14:30 Uhr treffen sich Frühaufsteher und Langschläfer zum gemeinsamen Frühstück bzw. zum Mittagessen. Das begehrte Live Cooking-Buffet mit Themenbereichen von Suppe, Vorspeise, vegetarischen Speisen, Fisch, Fleisch, Sushi und Beilagen bis hin zu Desserts und Käse wird an Sonntagen erweitert durch Rührei, Wurst, Marmeladen und andere Frühstückselemente. Natürlich von gewohnt bester Bio-Qualität. Ab 52 bis 60 Euro. Eine Tischreservierung ist notwendig.
DRY-AGED GALLOWAY-RIND
Mit Wildkräutern trocken gereift, bewirkt das Fleisch des artgerecht im Neanderthal aufgewachsenen Galloway-Rindes bei Genießern ein erlesenes Geschmacks-Erlebniss.
Gutscheine
Verschenken Sie Zeit zum Genießen. In Gutscheinform verpackt, können Sie Ihren Lieben zum Beispiel mit dem Live Cooking-Buffet eine Freude machen. Ganz einfach geht dies über unsere Internetseite. Gutschein auswählen, bezahlen, ausdrucken – oder über uns per Post.
Häufige
Fragen
Häufige Fragen
Haben Sie noch Fragen zu Ihrem Restaurant-Besuch oder zu unseren Leistungen? Im Folgenden haben wir Ihnen die häufig gestellten Fragen mit passenden Antworten zusammengestellt. Schauen Sie gern, ob Ihre Antwort bereits dabei ist.
Um Planungssicherheit für Sie und auch für uns zu gewährleisten, empfehlen wir unbedingt eine Online-Anfrage zu starten. Denn auch an den Wochenenden erfreuen wir uns einer großen Nachfrage. Wir melden uns dann baldmöglichst bei Ihnen zurück.
Gerne möchten wir allen Gäste-Anfragen gerecht werden. Es kann sich kurzfristig noch manches ändern und verschieben. Aus diesem Grund können wir konkrete Tische nicht zusagen. Ihre geäußerten Wünsche versuchen wir aber zu berücksichtigen.
Sushi werden zum Sonntags-Brunch, zum pro-aktiv Mittagsbuffet, zum mittäglichen Land Gut-Buffet und abends von 18 bis 21:30 Uhr zum Live Cooking-Buffet angeboten. In Zeiten geringeren Arbeitsaufkommens kreieren die japanischen Sushi-Meister live auf Anfrage auch weitere japanische Köstlichkeiten direkt vor den Augen der Gäste.
Die Tische im Gutshof-Restaurant sind auf bis zu 5 Personen ausgerichtet. Möchten Sie mit 6 Personen oder mehr zum Essen kommen, ordnen wir Ihnen in einem exklusiven Bereich eine passende Tischkonstellation an. Gegebenenfalls fällt dabei Raummiete an.
Ganz unserer Ausrichtung entsprechend, halten wir auch die Dekorationen natürlich und dezent. Die Holztische ohne Tischdecken, mit einem kleinen Kerzen-Licht. Wünschen Sie eine andere Dekoration, empfehlen wir unseren Floristen Mensch in Mettmann.
Anfrage für eine Tisch-Reservierung
Möchten Sie auf Land Gut Höhne an einem der Buffet-Angebote teilnehmen? Das freut uns sehr. Um Ihrem Wunsch entgegenkommen zu können, bitten wir Hotelgäste und Tagesgäste um eine rechtzeitige Anfrage. Wir antworten Ihnen baldmöglichst.