Telefonische Reservierung: +49 2104 778 - 0
Ankunft
09.04.2018
Abreise
10.04.2018
Zimmer
1
Erwachsene
2
» Jetzt buchen

RESTAURANTS IN METTMANN: GASTRONOMIE AUF LAND GUT HÖHNE

Herzlich willkommen, liebe Genießer von gutem Essen. In unseren zwei Restaurants und an allen kulinarischen Orten auf Land Gut Höhne verarbeiten wir von früh bis spät ausschließlich hochwertige Lebensmittel. Unser Anspruch ist deren frische Zubereitung, ein Bezug möglichst aus der Region und möglichst aus biologischem Anbau bzw. artgerechter Haltung. Galloway Fleisch aus dem Neanderland im Dry-age-Verfahren gereift, Gemüse, Salate und Kräuter aus dem eigenen Anbau-Feld der Bioland-Gärtnerei Ischebek aus Mettmann, Eier und Kartoffeln, Milchprodukte vom Naturland-Hof Bredtmann in Velberrt sind Beispiele aus unseren Herkunftsnachweisen, die jeder nachlesen kann. Bei den Frühstücks-, Mittags- oder Abend-Buffets kann jeder Gast den Köchen und Köchinnen bei der Zubereitung im Live Cooking zuschauen. Auch der japanische Sushi-Koch kreiert seine Köstlichkeiten vor den Augen der Gäste.

Vorherige Tischreservierungen sind unbedingt angeraten: Telefon: +49 2104 778 – 0

Die zwei Restaurants

Ursprünglich speisen und genießen im Land Gut Höhne-Stil

Das Gutshof-Restaurant und die Tenne – Lounge, Bar, Restaurant sind die zwei Restaurants auf Land Gut Höhne. Unterschiedlich sind sie in Ihrer Gestaltung als kulinarische Örtlichkeit und in ihren Öffnungszeiten.

Gemeinsam ist unseren Restaurants das Credo, was den hohen Qualitäts-Anspruch an die Lebensmittel und die Zubereitung anbelangt. Zu einer Einheit ergänzen sie sich ferner, weil mindestens ein Restaurant täglich unseren Gästen eine Speisen-Vielfalt aus saisonalen Kreationen bietet.

 

mehr erfahren

Sonntags-Brunch

Am Sonntag Land Gut Brunch in Mettmann

Beim Land Gut Brunch auf Land Gut Höhne kommen jeden Sonntag zwischen 12:00 und 14:30 Uhr Frühaufsteher zum Mittagessen und Langschläfer zum gemeinsamen Frühstück zusammen. Das begehrte Live Cooking-Buffet mit Themenbereichen von Suppe, Vorspeise, vegetarischen Speisen, Fisch, Fleisch und Beilagen bis hin zu Desserts und Käse wird an Sonntagen erweitert durch Rührei, Wurst und Marmeladen und andere Frühstückselemente von gewohnt bester Qualität.

An besonderen Feiertagen wird der Land Gut Brunch noch etwas besonderer: Lassen Sie sich überraschen.

Tischreservierungen erbeten.

Land Gut Brunch

Japanische Spezialitäten

Von Sushi bis Sake

Dienstags bis samstags genießen Sie in den Restaurants auf Land Gut Höhne zusätzlich zu den Buffet- und À la Carte-Angeboten bestes Sushi.

Sake Don, Sashimi, Suppen, Salate und andere japanische Köstlichkeiten werden frisch zubereitet. Der japanische Meister seines Faches kreiert die Speisen vor den Augen der Gäste live im Gutshof-Restaurant. Voranmeldungen sind deshalb angeraten.Die hochwertige Qualität und Frische unserer Zutaten haben auch in der Japantown Düsseldorf begeisterte Fans.

歓迎 Kangei und herzlich willkommen.

Speisekarte Japan-Sushi

Dry-Aged Galloway-Rind

Bestgereiftes regionales Galloway-Fleisch aus dem Dry-Ager

So zart. So mild. So einzigartig. Dieses Angebot gilt den Freunden und Freundinnen eines besonderen Geschmacks-Erlebnisses.

Wir lassen dem Fleisch Zeit. Erst nach der optimalen Reifezeit ist das Fleisch des artgerecht im Neanderland aufgewachsenen Galloway-Rindes reif zum Genießen. In dem natürlichen Trockenreifungsprozess mit Wildkräutern gelangt es zu der Einzigartigkeit in Konsistenz und Geschmack.

Im Restaurant Tenne auf Land Gut Höhne bereitet das Kochkünstler-Team in regelmäßigen Abständen das Fleisch für die Gäste zu.

Dieses gefragte Angebot servieren wir nur auf Anfrage. Wir bitten um telefonische Tischreservierung, denn manche Fans des guten Fleisches reisen meilenweit für einen derartig speziellen Hochgenuss.

Ihr Ausflugs-Café

Wir sind ganz in Ihrer Nähe bei Düsseldorf im Rheinland

Es ist Kuchenzeit auf Land Gut Höhne – machen Sie Ihren Ausflug nach Mettmann und besuchen Sie unser Café.

Nachmittags ab 14:30 Uhr reichen wir im Foyer und in der Spinnstube fair trade Bio-Kaffee, Pure Bio-Tee und (Bio-) Kuchen von unseren traditionellen Partner-Bäckern. Die Auswahl von frischgebackenen Blech-Kuchen und Vollkorn-Kuchen mit Früchten wird täglich neu und frisch von den traditionellen Handwerksbäckern unseres Vertrauens gebacken: Bäckerei Schüren aus Gerresheim und Bäckerei Hercules aus Düsseldorf.

Freitags, sonntags und feiertags lassen Klavierspieler beim Genuss der Leckereien in unserem Foyer dezent im Hintergrund die Tasten des Glas-Flügels erklingen.

Bio-Kuchen-Auswahl