Telefonische Reservierung: +49 2104 778 - 0
Ankunft
09.04.2018
Abreise
10.04.2018
Zimmer
1
Erwachsene
2
» Jetzt buchen

GASTRONOMIE AUF LAND GUT HÖHNE

Herzlich willkommen, liebe Genießer von gutem Essen. In allen kulinarischen Orten auf Land Gut Höhne verarbeiten wir von früh bis spät ausschließlich hochwertige Lebensmittel. Unser Anspruch ist deren frische Zubereitung, ein Bezug von Kooperationspartnern möglichst aus der Region und zu mindestens 90 Prozent aus biologischem Anbau bzw. artgerechter Haltung. Galloway Fleisch aus dem Neanderland im dry-age-Verfahren gereift, Gemüse, Salate und Kräuter aus dem Anbau-Feld der Bioland-Gärtnerei Ischebek aus Mettmann, Eier und Kartoffeln, Milchprodukte vom Naturland-Hof Bredtmann in Velbert sind Beispiele aus unseren Herkunftsnachweisen, die jeder nachlesen kann. Bei den Frühstücks-, Mittags- oder Abend-Buffets kann jeder Gast den Köchen und Köchinnen bei der Zubereitung im Live Cooking zuschauen. Auch der japanische Sushi-Koch kreiert seine Köstlichkeiten vor den Augen der Gäste.

Vorherige Tischreservierungen sind unbedingt angeraten: Tischreservierung oder Telefon: +49 2104 778 – 0

Gutshof-Restaurant

Genießen im Land Gut Höhne-Stil

Im großen Raum des Gutshof-Restaurants ist den Koch-Künstlern bei den täglichen Live Cooking-Buffets über die Schultern zu sehen. Speisen-Bestandteile werden hier vor den Augen der Gäste à la minute zubereitet. Sie arbeiten parallel und in Ergänzung zu den Köchen und Köchinnen in der Küche, die die Buffet-Auswahl stetig frisch kreieren. Platz nehmen kann der Gast an Hochtischen, Tafeln, Einzeltischen, in den Nischen oder in exklusiv angemieteten Veranstaltungsbereichen. Bei Sonne auch auf den Terrassen.

Im Gutshof-Restaurant hat Land Gut Höhne seinen Ursprung. Der Kern ist das ehemalige Bauernhaus von Gut Höhnen, das erstmalig anno 1750 urkundliche Erwähnung findet. Verwinkelte Fachwerk-Räume und gemütliche Nischen in Sichtweite von Kaminen zeugen von diesen Anfängen.

Sonntags-Brunch

Am Sonntag gibt es den Land Gut Brunch in Mettmann

Beim Land Gut Brunch auf Land Gut Höhne kommen jeden Sonntag zwischen 12:00 und 14:30 Uhr Frühaufsteher zum Mittagessen und Langschläfer zum gemeinsamen Frühstück zusammen.

Das begehrte Live Cooking-Buffet mit Themenbereichen von Suppe, Vorspeise, vegetarischen Speisen, Fisch, Fleisch und Beilagen bis hin zu Desserts und Käse wird an Sonntagen erweitert durch Rührei, Wurst und Marmeladen und andere Frühstückselemente von gewohnt bester Bio-Qualität.

An besonderen Feiertagen wird der Land Gut Brunch immer noch ein Stück weit besonderer: Lassen Sie sich überraschen.

Tischreservierungen erbeten:

Japanische Spezialitäten

Von Sushi bis Sake

Genießen Sie im Gutshof-Restaurant auf Land Gut Höhne zusätzlich zu den Buffet-Angeboten bestes Sushi als Freude für die Augen und den Gaumen.

Sake Don, Sashimi, Suppen, Salate und andere japanische Köstlichkeiten werden frisch zubereitet. (Wartezeiten in einem gewissen Rahmen sind somit naturgegeben.)

Der japanische Meister seines Faches kreiert die Speisen vor den Augen der Gäste live im Gutshof-Restaurant. Die hochwertige Qualität und Frische unserer Zutaten haben auch in der Japantown Düsseldorf begeisterte Fans.

歓迎 Kangei und herzlich willkommen.

Voranmeldungen sind angeraten, da dieses Angebot nicht an jedem Wochentag angeboten wird.

Dry-Aged Galloway-Rind

Bestgereiftes regionales Galloway-Fleisch aus dem Dry-Ager

So zart. So mild. So einzigartig. Dieses Angebot aus dem Dry-Ager gilt den Freunden und Freundinnen eines besonderen Geschmacks-Erlebnisses.

Wir lassen dem Fleisch Zeit. Erst nach der optimalen Reifezeit ist das Fleisch des artgerecht im Neanderland aufgewachsenen Galloway-Rindes reif zum Genießen. In dem natürlichen Trockenreifungsprozess mit Wildkräutern gelangt es zu der Einzigartigkeit in Konsistenz und Geschmack.

In regelmäßigen Abständen, die naturgegeben nicht exakt vorauszuplanen sind, bereitet das Kochkünstler-Team auf Land Gut Höhne das Fleisch für die Gäste zu.

Dieses gefragte Angebot servieren wir nur auf Anfrage. Wir bitten um telefonische Tischreservierung, denn manche Fans des guten Fleisches reisen meilenweit für einen derartig speziellen Hochgenuss.

Ihr Ausflugs-Café

Wir sind ganz in Ihrer Nähe bei Düsseldorf im Rheinland

Es ist Kuchenzeit auf Land Gut Höhne. Schauen Sie doch einfach mal vorbei und machen Sie bei Ihren Ausflug nach Mettmann Halt auf Land Gut Höhne. Beim Besuch unseres Cafés kommen Sie in den Genuss unserer natürlich-süßen Köstlichkeiten.

Nachmittags ab 14:30 Uhr reichen wir im Foyer und in der Spinnstube fair trade Bio-Kaffee, Pure Bio-Tee und (Bio-) Kuchen von unseren traditionellen Partner-Bäckern.

Die Auswahl von frischgebackenen Blech-Kuchen und Vollkorn-Kuchen mit Früchten wird täglich neu und frisch von dem traditionellen Handwerksbäcker unseres Vertrauens gebacken: Bäckerei Hercules aus Düsseldorf.

Freitags, sonntags und feiertags lassen Klavierspieler beim Genuss der Leckereien in unserem Foyer dezent im Hintergrund die Tasten des Glas-Flügels erklingen.

Wir freuen uns auf Sie.