ingredients
150 grams of butter
100 g date sweetener
50 g agave syrup
300 g spelled flour
700 g apples, tart
3 tablespoons date sweetener
1 teaspoon bourbon vanilla
½ lemon
2 tsp cinnamon
baking
40 to 45 minutes
at 180 degrees top and bottom heat
in a spring form
sprinkles and soil
Mix butter, agave syrup, date sweetener and flour with a hand mixer to a sandy-crumbly mass
knead again by hand
store in the refrigerator
topping
Peel, quarter, core and thinly slice the apples
Mix the date sweetener, vanilla, cinnamon and the juice of half a lemon with the apple slices
preparation
Press 2/3 of the dough onto the bottom of the baking pan
Distribute apple slices “wildly” on the floor
Sprinkle the rest of the batter on top as crumbles
and now into the preheated oven
We wish you a lot of fun baking and even more natural enjoyment.
We value the exchange of opinions with our guests, directly, personally or via reviews.
Joe Cron18/06/2024Outstanding Property. Food and service are outstandingCarmen Hartmann12/06/2024Super Ambiente, tolles Buffet und komplettes Personal 🍀👌 Das Hotel bietet ein einzigartiges Ambiente. Jedes Zimmer ist individuell ausgestattet (teils mit Jacuzzi). Die Außenanlage ist sehr schön gestaltet, mit einen schönen Pool, einer Sauna und schönen Sitzecken. Das Restaurant bietet eine hochwertige Küche. Eine Aussenterrasse wird ebenfalls vorgehalten. Das Personal ist sehr kompetent, hilfsbereit und aufmerksam und sorgen für einen schönen Aufenthalt. Vielen Dank an das Team. Herzliche Grüße Carmen HartmannJulie Dominique06/06/2024Ich war nun zum dritten Mal dort, für einen spontanen Tag Auszeit und Erholung. ich werde definitiv wieder kommen! Das Personal ist so unglaublich freundlich ! Wow!Manfred04/06/2024Wir durften von Samstag bis Montag Gäste sein. Es ist eines der außergewöhnlichten Hotels in denen wir bisher waren. Besonders am Sonntag hatten wir die Neandertal Therme fast für uns alleine. Einen besonderen Dank geht an das komplette Personal, vom Empfang über den Service sind die Mitarbeiter extrem freundlich und hilfsbereit. Der Gast fühlt sich willkommen. Das Restaurant mit der Bioküche hat uns total begeistert. Ein tolles Hotel das immer einen Besuch lohnt. Macht weiter so!Google Gesamtbewertung 4.4 von 5, basierend auf 2718 Bewertungen
We are happy to share information, offers and stories from Land Gut Höhne on a monthly basis if requested.
Land Gut Höhne
Düsseldorfer Straße 253
40822 Mettmann
Working at Land Gut Höhne? HERE you can find our current job offers!